Лошади подчинившие себе четыре великих стхихии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади подчинившие себе четыре великих стхихии! » Регистрация. » Анкета для вступления в Табун Неистового Пламени!

Анкета для вступления в Табун Неистового Пламени!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ник
(Пишите нормальные клички)

2.Статус
(Поставим моментально)

3.Биография
(минимум 2 сроки)

4.Внешность
(можно картинкой)

5.Характер
(2 строки)

6.Кто вы
(лошадь, единорог, пегас и т. д.)

7.Связь с вами
(никаких ЛС и мэйлов! Ася или скайп. (действующий конечно!))

8.Кто вы в табуне

9.Как нас нашли.
(Помнить должны.)

10.Нас не покинете?
(да/нет)

Код:
[i][b]1.Ник
[/b][/i]
[i][b]2.Статус
(Поставим моментально)[/b][/i]

[b][i]3.Биография
(минимум 2 сроки)[/i][/b]
[i]
[b]4.Внешность
(можно картинкой) [/b][/i]

[b][i]5.Характер 
(2 строки)
[/i][/b]
[i][b]6.Кто вы 
(лошадь, единорог, пегас и т. д.)[/b][/i]

[i][b]7.Связь с вами 
(никаких ЛС и мэйлов! Ася или скайп. (действующий конечно!))[/b][/i]

[i][b]8.Кто вы в табуне[/b][/i]

[i]
[b]9.Как нас нашли.
(Помнить должны.)[/b][/i]

[i][b]10.Нас не покинете?
(да/нет)[/b][/i]

0

2

1.Ник

Нира
2.Статус
(Поставим моментально)

.::Моя жизнь,мои правила!::.
3.Биография
(минимум 2 сроки)

Нира жила далеко от этих мест.В своем табуне.Правда детство у нее было не самое хорошее.С ней никто не хотел дружить из-за трех пятнышек под глазом.Ее все время дразнили,но Нира привыкла и не обращала внимания.За все детство у Ниры так и не появились друзья.Росла она только в кругу семьи.Когда Нира выросла отец сделал из дочки воительницу.Храбрую,смелую,ловкую,сильную...Но кобыле была не по вкусы такая жизнь.Но родители есть родители.Они и слушать не хотели,что Нира не быдет воином.Мать полностью принимала сторону отца,вдь она сама была воительницей."Жизнь-это бой.Но вести его нужно расслоблено и гибко"-любимая фраза матери.Эта фраза навсегда засела в Нириной голове.Много раз Нира пыталась себя переубедить на счет роли воина,но не могла.Она ненавидела убивать ит ранить других живых существ.
Однажды табун кобылы встретился с другим табуном.Эти табуны давно враждавали и сейчас предстояла важная схватка,последняя,которая поставит точку.Хруст костей,алая кровь,порализыющая боль...Нира прекрасно понимала кто победит и оказалась права.Вожак nuj табуна уже собирался прикончить отца и вожак ее табуна.Тогда Нира не думаю крикнула "Я вызываю тебя на официальный бой!" От этого боя зависело все.Проиграет-погбнет она сама и ее табун.Выиграет-победа останется за ее табуном.Подробности описывать не буду,это было не очень приятное зрелище.Но в конечном итоге Нира пободила.Тот табун она больше никогда не видела,но слова вожака прочно засели в ее памяти "Я отомщу!" Ночью Нира сбежала из табуна,опасаясь за своих родных и свой табун.Она пустиласт в поиски нового дома и еще она открыла правда:она пегас.Откуда у нее взялись крылья она не знала.Нира создала свой табун.Табун Неистового Пламени,потому что в ней открылись способности к этой силе.
4.Внешность
(можно картинкой)
[/i]
Нира высокая серая кобыла.Глаза у Ниры синие.Когда Нира злится или расстриавается,глаза темнеют и становятся темно-синими.Под глазом у Ниры три белых пятна.Грива и хвост черные и длинные.Ноги стройные и мощные.За спиной черные крылья.
5.Характер
(2 строки)

У Ниры очень хороший характер.Она добрая и отзывчивая.У нее есть очень хорошее качество:она очень спокойна.Если другие бьются в истерике,то она просто плачет.Но и ее можно довести.Тогда все вокруг взрывается и воспламеняется.
А так кобыла очень добрая и дружелюбная.Со всеми она может найти общий язык.Кобыла не очень любит одиночество,но иногда оно ей просто не обходимо.В это время Нира всегда становилась грустной,задумчивой.Не раз из ее глаз текли слезы:она скучала по своему табуну.Как они там без нее?..
6.Кто вы

Пегас
7.Связь с вами

У меня нет аски.Скайп есть,но он брата,а я не хочу чтоб он читал мои сообщения.Есть агент
8.Кто вы в табуне
Вожак
9.Как нас нашли.
(Помнить должны.)
[/i]
В рекламе
10.Нас не покинете?
(да/нет)

Нет конечно!
Принята!Отличная анкета,удачной игры!~Ева

Отредактировано Нира (2008-09-22 17:42:38)

0

3

1.Ник
Кенеди, Кени, Ди

2.Статус
(Поставим моментально)

~ Только правда~

3.Биография
(минимум 2 сроки)

Ди родилась у больной лошади Леки... Леки прожила совсем недолго после рождения дочери, но Кени до когца своих дней помнит и любит свою маму... Когда Леки умерла Кенеди два дня лежала около трупа... Однажды жеребёнка нашля и приютила у себя молодая кобыла, которая, как оказалось, живёт в табуне Неистового пламени.

4.Внешность
(можно картинкой)
Белые звёздочка на лбу, носочки на передних копытах и на спине три полоски того же цвета. Лошадь рыжая, хвост и грива чёрные. Глаза у малышки зелёные.

5.Характер
(2 строки)
Пока что Ди легкомысленная, весёлая, жизнерадостная... Но всё равно заметна грусть по матери. Из-за этой грусти Кенеди по ночам не может заснуть... У неё пока нету друзей, но лошадь легко сможет найти друга.

6.Кто вы

Конь!

7.Связь с вами

ari634
8.Кто вы в табуне
Жеребёнок

9.Как нас нашли.
(Помнить должны.)

Реклама на wwwlewking.spybb.ru Рекламировала Флора!

10.Нас не покинете?
(да/нет)

НЕТ
Принята!Отличная анкета,удачной игры!~Ева

Отредактировано Кенеди (2008-09-25 21:36:15)

0

4

1.Ник
Звезда
2.Статус
я самостоятельная
3.Биография
Звезда была цирковой лошадью.но вскоре збежала первый побег был не удачный её поймали и посадили в клетку и не кормили около месмяца, второй был тоже не ах она выбежала из клетки, но её поймали браконьеры, но ей повезло когда она стояла превязанная к столбу её освабадил Шаман.

4.Внешность
(можно картинкой)

5.Характер
Грациозная, очень красиваая , у неё великолепная походка благодаря цирку она очень хорошо флиртует и показывает себя легко пос канату и другим поверхностям боится воды и не любит когда её брызгают водой она не любит пить и делает это очень редко.

6.Кто вы
Лошадь
7.Связь с вами
нет, могу сказать име и фамилию и как меня можно найти в контакте
8.Кто вы в табуне
Лошадь

9.Как нас нашли.

Реклама на wwwlewking.spybb.ru Рекламировала Флора.
10.Нас не покинете?
(да/нет)
Неть

0

Вы здесь » Лошади подчинившие себе четыре великих стхихии! » Регистрация. » Анкета для вступления в Табун Неистового Пламени!